sábado, 19 de maio de 2012

SEAAMA VISITA CTPMATHEUSÃO

CTPMatheusão recebeu a visita da fortíssima equipe da SEAAMA neste sábado(19) e ocorreu um empate de 4 tentos a 4. A equipe da casa saiu na frente e após uma jogada polêmica que resultou no empate do Seaama, onde a bola alçada com as mãos pelo arqueiro Wendel da equipe visitante até o gol adversário,resvalou no arqueiro da casa e foi morrer no fundo da rede. Assim, terminou o primeiro tempo 1 a 1. No início do segundo tempo a equipe visitante abriu vantagem com dois gols relâmpagos, passando à frente 3 a 1, mas a equipe visitante, não contavam com o oportunismo de Matheus10 que de cabeça marcou o segundo gol e contabilizou na sua carreira 1002 gols. Renato empatou em 3 a 3; em seguida, CTPMatheusão virou o placar para 4 a 3 e no apagar das luzes SEAAMA empatou. Após, foi feito um agradecimento a Deus pelos alimentos que iríamos tomar para que nunca falte na mesa de nenhuma família, pela saúde e pela paz com a oração universal do "Pai Nosso"; em seguida, foi servido um almoço de confraternização entre os atletas e convidados.