terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

No derb do ano entre Farmais/RAFórmulas ocorre uma chuva de gols!

Num jogo memorável entre Ctpmatheusão e Farmais, na reabertura do mini-campo do Centro de Treinamento Poliesportivo Matheusão ocorreu uma chuva de gols e no final o placar foi de 6 a 6. O primeiro período foi da Farmais com um futebol envolvente com toque de bola rápido e preciso e já na 2ª etapa, onde no intervalo Matheus10 fez diversas modificações principalmente no gol onde o arqueiro Colinha falhou em dois gols e o "Galático" Silvio nada produziu sendo substituído por Texuco que compôs juntamente com Matheusinho, as jogadas de ligação entre defesa e ataque. Os gols foram marcados pelo Ctpmatheusão: 03 Matheusinho e 03 Rancharia e pela Farmais Valber, 03, Leandro 02 e Belo 01. Matheus10 e Fernandão09 só entraram em campo e logo saíram para participar de uma reunião para traçar novos rumos para 2014. Após, como de costume os atletas confraternizaram com churrasco regado a bastante cervejas e refrigerantes.