domingo, 8 de dezembro de 2013

CTPMATHEUSÃO é campeão da 1ª Copa Amizade de Futevôlei realizada no dia 07.12.13 na Arena Ctpmatheusão!

O Centro de Treinamento Poliesportivo Matheusão, foi campeão da 1ª Copa Amizade de Futevôlei realizada neste sábado (07) na Arena do Ctpmatheusão envolvendo as galeras do futevôlei do Tênis Clube de Presidente Prudente e do Ctpmatheusão. No final o Ctpmatheusão ficou com o título de campeão e também abocanhou o 3º lugar, já o Tênis Clube de P. Prudente foi o vice campeão. Ficou acertado entre os representantes dos dois clubes que no ano que vem(2014) a 2ª Copa Amizade de Futevôlei será organizado pela galera de futevôlei do Tênis Clube de Presidente Prudente. Resultado final: Ctpmatheusão campeão dupla Texugo/Rodolfo, Vice Campeão Tênis Clube de Presidente Prudente dupla Paulinho/Fernando "Alemão" e em 3º lugar Ctpmatheusão dupla Ze Maria/Eduardo "Dudu".Após, houve uma confraternização entre os presentes. Agradeço primeiramente à Deus e a todos que de forma direta e indiretamente contribuíram para a realização de mais este evento esportivo.

Um comentário:

1. eu silvio cochi galatico no futebol em breve galatico no futevolei tabém, estou muito feliz por estar bem pouco tempo no futevolei e poder ja ter participado de um torneio pelo ctp matheusãao quero agradecer a todos os companheiros atletas do futevolei e agradecer o rancharia por ter jogado comigo sendo meu parceiro obrigado matheus vc é demais deus te abençoe sempre.