segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Amigos do Matheus10 x Amigos do Pe. Davi , o amistoso termina em 6 a 6.

Numa partida amistosa entre Amigos do Matheus e Amigos do Pe. Davi realizada no Centro de Treinamento Poliesportivo Matheusão, nesta tarde(11) ficou no empate. Amigos do Pe. Davi entraram em campo com o intuito de saírem vitoriosos e logo de cara abriram o placar e no término da primeira etapa vencia por 4 a 2. No segundo período a equipe do Matheusão voltou melhor e com passes precisos movimentou o placar diversas vezes e passou a equipe adversária por 6 a 5 e já no apagar das luzes a equipe visitante chegou ao empate. Matheus10 voltou a marcar só que não foi computado na sua marca história de 1004 gols por não ter tido tempo hábil para o registro da partida junto a FIFA. Após, o término da peleja os atletas confraternizaram no salão de festas do Ctpmatheusão.