segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Tupanzinho/Taba, dupla campeã da 1ª Copa Verão de Futevôlei na Arena do Ctpmatheusão de Presidente Venceslau.

A experiência aliada a técnica e a superação foram os fatores determinantes para que a dupla da cidade de Tupã formada pelos atletas Tupanzinho(44) e Tabajara(57) conquistassem o título de campeão da 1ª Copa Verão de Futevôlei na Arena do Ctpmatheusão, neste final de semana (26). Tupanzinho e Taba que retornavam de contusão e fora das suas reais condições físicas e técnicas, foram crescendo e avançando às duras penas na competição. Já na semi-final  num duelo emocionante e desgastante devido ao forte calor, venceram a dupla de Presidente Venceslau formada pelos atletas Milton (51) e Negão (38)  e na final detonaram a fortíssima dupla formada pelo atleta Ivan de Presidente Prudente e Eli da cidade de Miraselva-PR, dupla essa favorita ao título e de forma brilhante , com muita garra e técnica venceram os oponentes. Resultado final: 1º lugar - dupla Tupanzinho/Tabajara; 2º lugar - dupla  Ivan/Eli e 3º lugar - dupla Kamú/Valdeci. Após, houve uma grande confraternização entre os atletas,  delegações e dirigentes, onde foi servido como prato principal um cordeiro, recheado feito pelo nosso amigo Osvaldo Negreira, o santista " Souzinha", além do tradicional churrasco preparado pelo nosso amigo Antonio Atos, também santista "Baixinho". Agradeço primeiramente à Deus e à todos que de forma direta e indiretamente contribuiram para à realização de mais este evento esportivo. Registramos e agradecemos também à presença das autoridades, a do nosso prefeito municipal, Dr. Jorge Duran, da 1ª dama, Dra. Adriana Pereira, do vice-prefeito,o santista Osvaldo  Melo e das delegações de Caarapó,Campo Grande, Dourados, Miraselva-PR, Presidente Epitácio, Presidente Prudente e Tupã.