domingo, 29 de julho de 2012

Tupã F.C. vence Mauá pro 2 x 0 e é líder da Segundona.

O Tupã F.C. neste sábado no Alonsão, venceu a equipe do Mauaense pelo placar de 2 a 0. Num jogo emociante onde foi destaque o bom arqueiro de Mauá e o centroavante Oliveira do Tupã, que tem muita habilidade, só foi seguro com faltas. Não marcou mas numa das faltas sofridas saiu o gol do Tupã no primeiro tempo. A torcida compareceu em peso e o destaque entre os torcedores foi Milton de Presidente Venceslau que já se tornou torcedor ferrenho do Tricolor mais querido da Alta Paulista e Tabajara que não pararam um minuto de incentivar o time. A ausência no Tupã foi o técnico Tupanzinho que viajou para São Paulo onde receberia homenagem. Após a vitória a presidenta do Tupã, Fabiane, foi até o gramado cumprimentar os jogadores e comissão técnica por mais uma vitória. O  Tupã nesta quarta-feira, em seus domínios, enfrenta a forte equipe de Guariba no Alonsão às 20:00 horas no horário de Brasília. Vai, Vai Tupã!